Даль
Но ночами умираю -
Я лечу куда-то вдаль.
Там, в дали - нет суеты,
Нету звёзд и нет мечты,
Ни единой - ни души!
Там блаженно и тепло,
Очень тихо - хорошо
И не дёргает никто.
Там, в гармонии с собой
Я найду душе покой...
Не узнаю, что со мной?! -
Я уйду так незаметно,
Как всегда - во-время сна -
В даль - она меня звала.
Свидетельство о публикации №111011108366
Крисстина 12.01.2011 19:13 Заявить о нарушении