Непутёвые заметки - Монтаж витой пары

Под тусклым светом лампы
Витая пара злилась:
Её распотрошили,
Как бы она ни вилась.
Оплеткой отбивалась,
Фольгой сплошной сверкала...
Ничто не помогло -
В разъем она попала.


Рецензии