Размышления
размотать не смею.
Под прожитым
черты не подвести.
Я так хочу уметь!
Но не умею!
Хочу спастись.
Но не могу. Прости.
Слепит рассвет
итог бессонных мыслей.
Скупые звуки
прорезают тишь.
Назад смотреть
наверное, нет смысла.
А будущее
вряд-ли разглядишь.
Свидетельство о публикации №111011108348