Но не забудьте вы о том...
Как Богом,создана Земля.
И неужели до сих пор
Понять не можем,что она
Нам в дар Всевышним отдана.
В себе скорее разберись
И путь свой избери,
Себя терзать ты перестань
И страх перебори.
Все борятся из-за Земли,
Таких планет в Вселенной нет.
И приютит она лишь тех,
В ком возгорится Божий свет.
Тогда и Будда, и Кришна,
Христос и Мухаммед
На Землю Бога призовут,
Чтоб с нами был всегда.
С других миров летите к нам.
Всегда вам рады будем,
Но не забудьте вы о том.
Что с Богом мы живём.
рец Ирине Ивановой 55
Не бунтуйте,не давайте повода...
Свидетельство о публикации №111011108309
Ирина Зайцева 2 04.04.2011 17:37 Заявить о нарушении