Исповедь

Изойду беззвучным криком,
Заблудившись в лабиринтах,
Переходах тупиковых,
Недоверия людского.

Почернел душой и сердцем.
Да и был ли раньше светлым?
Пил,гулял и свято верил,
Что без чувств возможно счастье.

Обнажал оскал звериный,
Часто вовсе не по делу.
Закрывал глаза на подлость,
Если выгоду в том видел.

Жил как все.Но вот однажды,
Вдруг прозрел,слепцу подобно.
Стал с самим собой бороться,
Только видно не сложилось.

Ведь один-не воин в поле!
Так,былинка против ветра.
Не сломало,но согнуло,
Да в бараний рог скрутило.

Я-исчезну!Покидая,
Мир людей,себе подобных,
Попрошу у всех прощенья.
Лишь себя простить не в силах.

За молчание в гордыне,
За разгул хмельной,безумный.
За безверие,которым,
Сам себе могилу вырыл.


Рецензии
Послушайте песню группы Fleur Камень.По теме.

Янка Дюбова   13.07.2011 02:51     Заявить о нарушении
Поищу,вы не первая кто мне о этой группе говорит.

Ян Вороуз   14.07.2011 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.