За минуту до встречи

Ещё минута, - и случится
Та встреча, которой мы ждали всегда.
И мир под ногами у нас закружится,
Узнаем друг друга когда.

Так было написано в Книге Созданья
Даже задолго до нас.
Через минуту сольются желанья
В блеске магическом глаз.

Шли мы с тобою навстречу друг другу,
Каждый в своём мираже.
Эта минута встретила руки,
И не разделить их уже.


Рецензии