Твой взгляд
В них синь нестаявшего льда.
Не верю я, что никогда,
Не возродится в них весна.
Не верю я, что никогда,
Их не зажжёт огонь души.
И синь нестаявшего льда,
Все чувства напрочь заглушит.
Не верю я, что родничок,
Себе дорогу не пробьёт.
И в глубине не даст толчок,
С которым сердце оживёт.
А может солнца яркий луч,
Растопит лёд в твоих глазах.
И ветер, прилетевший с круч,
Печаль развеет в небесах.
Иль оживит твои глаза,
Моя горячая любовь.
И взгляд чудесный навсегда,
Очнётся от холодных снов.
Свидетельство о публикации №111011108222
Тамара Черкащенко 11.02.2011 11:13 Заявить о нарушении
Николай Столяров 2 11.02.2011 11:32 Заявить о нарушении