Отпусти

Не ревнуй его напрасно,
Даже если любишь страстно.
Не бросай слова впустую,
Если он найдёт другую.

Отпусти, если попросит,
Пускай сердце не выносит,
Пускай рвётся из груди
И кричит: "Не уходи!"

В кулак гордость собирая,
Ты соври, что отпускаешь.
Лжи во благо не бывает,
Жаль об этом он не знает.

И не надо ему знать,
Ведь не сможет он понять.
Твоей жизни, слёз, стихов,
И "бессмысленных звонков".

Отпусти его на волю,
Дай пожить себе без боли,
Радость жизни ощутить,
Научиться снова жить.
 
Полной грудью ощущая,
Как прекрасно жить мечтая.
Как прекрасно быть счастливой,
Быть влюблённой и любимой.


Рецензии
весьма оптимистично и жизнеутверждающе. Можно ещё и сковородкой по голове - это план Б.

Primitive   11.01.2011 20:28     Заявить о нарушении