Жалость
в душу бубен упорно стучать...
Что за хитрые подлые черти
воют в окна,никак не унять!
Лезут всюду,как те тараканы,
(мне своих бы в башке сосчитать),
теребят незажившие раны,
инфицируя память опять...
Убегала,шагала,вползала,
выдыхаясь,в спасительный мрак.
Я - за раны...Да не угадала -
светит,светит проклятый маяк!
Как нашел из немыслимой дали -
свЕрлит болью набухший висок...
Дни весенние,как вы достали,
мне тоски бы осенней глоток!
Раздавить себя жалостью пьяной,
и,размазав слезу по щеке,
подвывать под чертякин упрямый
скрип и бубен с осколком в руке.
Свидетельство о публикации №111011108204