Сосед соседку ждёт
Вовсю цветёт жасмин.
Сирень благоухает,
А он сидит один.
Давно политы грядки,
И выкрашен забор,
И в доме всё в порядке...
Выходит он во двор.
Тут тихо и спокойно,
И можно помечтать,
И в меру поработать,
И книжку почитать.
Никто его не гонит,
Давно один живёт.
Чайничек поставит,
Соседку позовёт.
Работа всюду спорится,
Посадки все растут.
И скоро уж огурчики
Свежие пойдут.
Здесь на неделе людно,
Кругом снуёт народ.
Скорей бы день недели...
Сосед соседку ждёт.
Она пенсионерка
И он - пенсионер.
И оба одиноки были,
Только не теперь.
Не только уж соседями
Они слывут в округе.
На днях он предложение
Сделает подруге.
И соберутся дачники
На тот весёлый пир.
И вволю посудачат...
Уж так устроен мир.
Свидетельство о публикации №111011108164
Зоя Крепс 16.11.2013 22:19 Заявить о нарушении