Расставанье
стремительно-печальный -
протянутая трепетно рука,
как взмах прощальный
белого крыла,
навечно вписанный
в мгновенья расставанья...
О,этот взгляд,
как объектив "Никона",
не смеющий,
не могущий моргнуть,
чтоб пристальный
ответный не вспугнуть,
запечатлевши
в памяти нейронов...
О,эта немота
многоголосья,
бессильно-
многословная тоска,
и пошлое
дежурное "Пока"
у вечных врат -
дорог многополосья...
Свидетельство о публикации №111011108148
Татьяна Фридрих 19.05.2011 16:41 Заявить о нарушении
Фарогат Рузметова 19.05.2011 17:15 Заявить о нарушении