Белый ангел

Ты белый ангел, ты сияешь!
Танцуешь под бледную луной.
И ты совсем не представляешь,
Как долго я любуюся тобой.
 
Метель кружиться, ветер воет,
А рядом чье то сердце ноет.
Кругом давно уже зима,
А ты танцуешь, ты не замерзнешь никогда.
 
Трудней дышать, холод, иней:
Он на ресницах, он внутри,
А я холодный, я весь синий.
Жертва невзаимности любви.
 
Погаснет Солнце, умрет Земля,
Но останется твоя любимая Луна.
Танцуй, прекрасный ангел!
Нет давно меня.


Рецензии