Позволь мне

Позволь мне встать.
Поднять свой взгляд.
Которым хочется сказать.
Прошу, Не возвращай назад
Прикосновения к тебе.
Прости.Дрожат немного руки.
Я будто где то там. Во сне.
В котором нету только скуки.
Красивый образ.Те мечты.
У края солнечной долины.
Где фразы вовсе ненужны.
Прижавшись, смотрят в низ вершины.
На счастье в утреней заре.
Цветы и травы луговые
На нежность тишины во мгле.
На рук сплетение впервые.
Прошу.В глаза мне загляни
Не надо дождь,не надо ветра.
Лишь только рук не отпусти.
Ненужно грустного рассвета.
Позволь мне встать.
Поднять свой взгляд.
Которым хочется сказать.
Дороже жизни и наград


Рецензии