Жаль что ты далеко
Потому что вживую молчится милее,
И причудлив узор облаков
Небеса расшивает как будто белее…
Жаль что ты далеко,
Растянулась любовь по столбам километров,
На волнах она - птица, легко,
Пролетает к тебе, подгоняема ветром…
А что ты далеко – жаль…
Ощущенье невстреч разрезает листами осоки,
На меня смотрит сер февраль,
А рука высекает весенние строки…
Вечереет и плавит закаты,
Оживает мной чувство, разрастается столь велико,
Понимаешь вдруг что – навсегда ты
От меня уж совсем, совсем не далеко…
Свидетельство о публикации №111011108132