нет

26.08.2010.
Я тебе больше не позвоню
первой.
Не буду очередной
"сукой" или же "стервой".
По твоим следам не пойду
в бреду,
я вою не на твою луну
и не под твоим небом.

Я не стану на тебя уповать,
за дверью
или под двербю ждать
пока ты ебёшь ****ь.

Я тебе просто не верю.

Я не вернусь.
Если крикнешь: "стой"
не оглянусь.
Я не была собой
рядом с тобой.
Больно!

Имя моё не называй -
не унижай моё имя.
Я до конечной...
вот и трамвай!

нет, я не героиня,

но так любить,
так молчать,
так ждать...
...как я тебя хотела!

ты не посмеешь
услышать,
узнать...
Нет, я не королева,

Но на куски,
на осколки рвать...
я себя больше не смею.

От тоски. До тоски.
Толку?
...если тебя согрею.

Слёз моих не жди,
не проси.
Без просу
боль мою не дели
издали,
как Далли.
Удали
просто!

Не говори,
что со мной не так,
Не спрашивай:
что и как?
Счастье мне не
навьязывай.
Не друг.
Не враг.
Не "а так".
Уйди вдруг
или "завьязывай".

Я не солгу.
Я сбегу
в тайгу
к чёртовым
междустрочиям.
Я закружусь
в бреду
и упаду,
кажись,
листьями
лисьими
на обочины...

Я тебя прогоню:
Вон!
Долой!
А за спиной,
Когда ты уже шагнёшь домой,
Слезу сотру
и уроню:
Да.
Я тебя люблю.


Рецензии
Очень сильно, просто ураган эмоций... почти физически ощущаешь боль и отчаяние... за такие болезненные вещи наверное нельзя благодарить... но все равно спасибо

Виктор Хмель   13.01.2011 15:04     Заявить о нарушении