Лучик света

Лучиком света вошла нежданно,
В тёмное царство одиночества,
Согревая сердце сиянием души,
Не заметно расцветают розы.

Не уничтожат их января морозы,
Коль внутри начался весны бег,
Сходит ледяная корка измен,
И оживает камень для любви.


Рецензии