Счастье

19.10.2010.
И сиди
гипнотизируя телефон.
...не ешь, не пей и не спи.
И кури...
...много кури!
Предполагай где он...
...и молчи.
Всхлипывай каждые три.
И реви, когда "Shоu most gou on..."
издает телефон - нет, не Он.

Ты - растение.
Неудобренное
и слегка по краям подгнившее
от избытка влаги.
Он - это что-то робкое,
тёплое, очень мягкое...
то, о чём грех писать на
обычной бумаге.

...что-то ещё не забытое,
долгожданное...
И не верится, что волнение обоюдное
и легко так плачется под красивую
музыку от внезапного
положительного ответа.

Ты срываешься и вздымаешься
в небо, чувствуя,
что не зря было всё это.
Улыбаешься
и не хочется
ни тоннеля, ни белого света...
Разслабляешься,
расплываешься,
с рук выскальзывает сигарета.

И молчи, улыбаясь прохожим.
Да какая разница где ты?
это - счастье.
это очень похоже
на бабочек в животе...
это твоё личное лето
где-то
глубоко у тебя в душе.

Это - то, что не делится
на дольки, как мандарины...
Это что-то приторнее каждой конфеты...
В тебе "Этого" больше,
чем половина.
Больше даже,
чем тысячи киллометров.

...и уже ничего не хочется,
когда знаешь, что
те рассветы
никогда, никогда, никогда
не закончатся
для двоих...

Когда знаешь,
что он улыбается...
Отвечаешь стихом
на стих.
Видишь - терпение
вознаграждается
внезапно
волнующе,
как удар под дых.


Рецензии