Кому смогу себя доверить...
Услышит крик больной души?
Кому смогу себя доверить?
О, как бы мне не поспешить!..
Кто мне поможет пробудиться?
Мечтаю я о лучшем дне.
Кому смогу себя доверить?
О, как бы не промедлить мне!..
Свидетельство о публикации №111011108045