Святоша
Ссор не затеваю.
Это - не опасно.
Я всегда киваю.
И не обижаюсь.
Нет обид "снаружи".
С миром не сближаюсь.
Знаю, будет хуже.
Я - неадекватна?
Может я "святая"?
Если непонятно...
"В облаке витаю".
Тихая "овечка",
Я взираю кротко.
Чтож моё сердечко?
Гибкая колодка!
Свидетельство о публикации №111011108043