***

Мне было б лучше умереть...
Не видя смысла в жизни этой,
Мне надоело жить, смотреть,
Смотреть, не видя капли света.

Разочарованный во всем,
Я доживал свои мгновенья,
Я рад был зашуметь сиренью,
Что тень бросает под окном.

Я просто жаждал умереть...
Но Иисус сказал: "Не надо.
Ты будешь жить, любить и... петь,
Узнавши, что такое радость."


Рецензии