И вспоминая осень...

Я
 слышу
     тишину
Сквозь
     шорох
         жухлых
              листьев.
Мне
   жутко
         от того,
Что
   шопот
       желтых
            трав
Вдруг
    пробуждает
Дрожь
    и ложный
           страх
От прошлых дней,
Возникших
        в памяти
               моей,
Когда я был не прав,
А часто
      сложным
В своих
       поступках
               всевозможных.               


Рецензии