М. В. В
Ее улыбка в сердце мир приносит.
Любое слово перед нею невпопад,
Все сделаю, чего она ни спросит.
Не знаю, почему люблю ее...
Она красива... но не в этом дело.
Трепещет сердце радостно мое,
Я перед ней свою теряю смелость.
Свидетельство о публикации №111011107963