Афоризмы-размышления 5 Будущее

         ***
Первым был-то патефон,
Скоро будет-нанофон.
Звук как был,так и остался
-Словом ФОН зашифровался.

         ***
ПРО-не только оборона,
ПРО-как пятая колонна,
В будущем пока что он,
В двух словах-реальный сон.

         ***
Этот год обильным будет,
Его память не забудет
-Новой эре даст отсчёт,
Сквозь столетья прорастёт.

         ***
Духовный мир отстал на много,
От всех открытий и наук
-Пора душою нам заняться,
Отбросив догмы лживых мук.

         ***
В предверье вечности порога
Подумай и спроси себя:
-Готов ли ты её каснуться,
Веками жизнь и мир любя?
         ***


Рецензии