Признание ветру. 04. 01. 2011
На волне ожиданий и детских молитв,
Побегу в незнакомое место разорванных
И растерзанных жизнью молчаний немых.
Только там, на краю одиночества вечности,
Где безумство и смех утоляют мой страх,
Я почувствую слабость реалии бренности,
Вспоминая ушедший в забытие прах.
Я не стану прощение тихо выпрашивать.
И колени стыдливо к земле прижимать.
Я забуду те души судьбою западшие,
И меня будет ветер холодный ласкать
Он очистит мой разум от глупостей прошлого
И подарит дыхание ветренных грез.
Он поймет меня, странник судьбою заброшенный.
Только ветер и я, только все не всерьез.
И когда на закате послышаться звуки
Невесомых желаний вернуться назад,
Я сильнее прижму на груди свои руки
И увижу внутри твой потерянный взгляд.
Отдышавшись, усталый, но ветром наполненный,
Побреду по обратной дороге домой.
Я вернусь сюда, грустью печали истомленный,
Чтобы вновь ощутить эту встречу с тобой.
Свидетельство о публикации №111011107908
Уносит других прочь,
Оставляя тебя в себе.
Ты один - и нет никого.
Холод пронзает спину и грудь.
Пропасть. Просто падаешь в бездну.
Времени нет. Его поглотило.
Ветер уносит весь снег без остатка,
И он ничего не оставит,
А жаль….
Остался лишь ты,
И боль твоя внутри,
И она вся твоя,..
владей.
Кира Асентия 11.01.2011 20:12 Заявить о нарушении