Я вдруг вспомнил о тебе 4
Так вот - без причины,
Может, ветр принес привет,
Или день был длинный?
Вспомнил, что девчонка есть
С дивными глазами
Та, которой песнь я пел,
-Что с другим, -сказали.
Что другой пиджак накинул
На девичьи плечи:
На плечо рука,
за спину,
Растворились в вечер.
Звезды по` небу катились,
Слезы милой - по щекам,
Степь стонала,
ветры бились:
На плече - его рука.
Ты ушла - ушло смятенье.
Старый фикус - из избы!
Не цветет в пору цветенья -
Что он был,
что он не был...
Свидетельство о публикации №111011107906