Ночь

Как можно спокойствием быть страстной?
Давать разгадки тишиной.
Быть неподвижностью прекрасной.
Приходом лишь дарить покой.

Окинешь взгляд и вот уже полмира
Покрыто звездной синевой.
И город задыхавшийся от крика
Младенцем спит, вновь очарованный тобой

Появишься в окне моем картинно,
Звездою первой скрасишь свой приход,
Из спальни доберешься до гостиной,
Из чувств моих затеяв хоровод.

Прочту стихи тебе, наброски мыслей,
О встрече - пару записей в дневник.
С уходом я твоим давно смирился,
Но мыслить днем - я так и не привык.

                ДК


Рецензии
Хорошо!
СПАСИБО, Денис!
Искренне, Вячеслав

Вячеслав Артемов   13.06.2011 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.