Место где находится Бог
Бог создал воду, воздух, твердь,
Затем животных, человека,
Плюс всё для жизни на Земле.
И расцвела Земля, как в сказке,
Казалось бы, о чем мечтать?
Но человек с завидной прытью,
Проблемы начал создавать.
Тогда Архангелов призвал Он,
Устроив с ними свой совет:
- Что делать дальше с человеком,
Создавшим тысячи проблем?
- Ведь он не даст нам всем покоя,
Переступая Всё и Вся,
Куда мне спрятаться от жалоб,
Ведь ими будут докучать?
И было много вариантов,
Дно океана, Эверест…,
Но это были полумеры,
Которые Господь отверг.
Тогда возникло предложенье:
- Ты спрячься в сердце у людей,
Там Вас никто искать не будет!
Был от Архангела совет.
Лишь человек с открытым сердцем,
И очень чистою Душой,
Найдет всегда дорогу к Богу,
Ведь очень близко спрятан Он!
Свидетельство о публикации №111011107888
Лана Сапиенс 19.01.2011 20:59 Заявить о нарушении
Счастья Вам!
Павел Вегман 23.01.2011 09:49 Заявить о нарушении