Смешная Рождественская история

 на конкурс Рождество

Среди Рождественских историй,
Мне очень нравилась одна,
Успех от юмора которой
Ценила, помню, вся страна.

История совсем смешная,
Её я искренне любил,
Я так смеюсь, как вспоминаю,
Что ту историю забыл.


Рецензии