Смерть

В комнате было темно, белой надменной луной горел монитор, ближе к полуночи или рядом я шёл к этому мёртвенному свету. Внезапно я почувствовал острый запах бинтов, реальность стала призрачной. Я пошатнулся, вокруг начали раздаваться суматошные голоса, вокруг были белые стены госпиталя и в то же время так контрастно и мрачно я оставался в своей комнате, развернувшись я пошёл в сторону часов как почувствовал странное чувство в руке и увидел как чёткой линией к запястью ломаются сосуды, словно под кожу загнали колючую проволоку. Плоскости мира покачнулись, синий диод с системного блока отражающийся на спящем экране телевизора, начал дрожать словно душа, бьющаяся и трепещущая, запертая в вечно сужающемся квадрате за который нельзя преступить. Раздался удар, от которого всё сотряслось, и стрелки на часах безвольно начали спускаться вниз, раскачиваясь маятником, словно выбирали, пока все три не остановились на шести. Я ехал прибитый к носилкам, единственное, что я видел, как капельница наполнялась моей сутью. Белый свет ослепил меня… Я вышел. Я умер…


Рецензии