Моему ангелу

Я так боюсь однажды не увидеться,
А у страха глаза велики...
Я могу на что-то обидеться,
Но любить вопреки.
Между нами - опять расстояния,
Между нами - опять невозможность.
Но я приложу старание
И поборю "тревожность".
Я забуду о чувствах, о боли
Но ведь снова найду тебя, Ангел!
И сколько б не сыпали соли,
Заживут мои раны.
Пусть все будет как прежде - скромно
Пусть будет как раньше - дружно
И я молчать буду томно,
И делать то, что нам нужно.


Рецензии