Последний перекур
Курила я в обнимку с тишиной,
И ты курил, не зная, что сказать,
Ты был сейчас, на этот миг, со мной,
А я была готова все сжигать
до пепла, чтоб потом не ворошить,
Не вспоминать, не возвращаться снова...
Сжимаю розу - жажду задушить
ее в руках нежнейшие покровы...
Еще вчера могла обрезать связь,
Еще вчера в вишневой сигарете,
В огне ее увидела всю грязь,
Что между нами...И жует кассету
мой старый и смешной магнитофон,
а вишня на губах слова сжигает.
На пачке надпись, как ненужный фон:
"Одумайтесь! Минздрав предупреждает!"
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111011107697