Известным поэтом я стать не хочу
в стихах свою прелесть и смысл нахожу.
В них выплакать можно печаль и тоску,
признаться в погрешностях,как надуху.
Стихи,как защита,от стресса побег,
красивых фантазий и мыслей разбег.
Бумага всё стерпит,но не читатель,
стихам нужен всё же свой почитатель.
И если стихи,вдруг,кого-то затронут
и в них растворятся,быть может утонут,
и кто-то,вдруг,скажет:всё как у меня,
и стих будет,словно прыжок из огня,
спасением будет,а может подсказкой,
а может быть просто доброю сказкой-
В любом варианте стих-это душа.
Поэзия,проза тогда хороша,
когда в них героем становишься сам
и рвётся душа к голубым небесам.
Стихи-не шедевры,в них душу лечу,
хорошим позтом я стать лишь хочу.
Свидетельство о публикации №111011107685
Аннета Верещака 12.07.2015 14:38 Заявить о нарушении