Сплю

Загорбатила простор
полоса могучих гор
заслонив собою свет
дня...
Дикой птицы редкий крик
не тревожил грустный лик
забытья несчётных лет
зря...
Вечность... ты ли правишь здесь?
выкорчёвывая спесь
ослепляя простотой
мозг...
Ошибался человек
полагая - жизни бег
погонять своей рукой
мог...
Кто управится с судьбой
не советуясь с тобой?
благодарную слезу
лью...
В этой грозной красоте
в этой вечной простоте
я покорно свою жизнь
сплю...


Рецензии
Игорь, давай просыпайся, твори и люби!!!

Галина Филоросс   15.11.2011 17:56     Заявить о нарушении