Голос, которым ты не снишься
Которым ты мне не снишься.
Я не отпущенный ветер в ущельях, смотри!
Я луч, разрывающий толщи льда на океанском днище.
День изо дня соловьи да цикады
Мерещатся мне вместо снов
И в миг до распада
Безмолвием свищут во мне эти тысячи слов.
Разорвано небо на клочья,
Как будто оно может слышать гул моего океана
У края какой-то из сотен строчек.
Душат мысли и глушит сердце
Готовый взорваться ум,
Время кружится в зимних секундах,
И то что ты все же не с ними
Мне остервенело не верится...
Свидетельство о публикации №111011107612