Время...

Я "вбираю" Время -
Очень хитрый груз!
Мы - ошибок племя.
В памяти - Союз.
Мы живём надеждой.
Тянутся года.
Жили ею прежде.
Жили ей всегда.
Жизнь пора построить
С "нужного конца",
Чтоб урок усвоить
Русского "кольца".
Мы полны сомнений,
Где добро и зло.
В гущу потрясений
Время нас вело.
Сотни поколений
Правды не нашло.
Может для прозрений
Время не пришло?


Рецензии