Ты жёлтое на голубом

Вике.

Нарисовать свою любовь,
Чтоб вышло тонко, поэтично.
Ты жёлтое на голубом.
Ты солнце в небе безграничном.

Весь мир--твои глаза, твой взгляд.
Твоё дыхание--как ветер.
А губы--вечность--мне велят
Их целовать, искать ответы.

Ты жёлтое на голубом.
Ты солнце в небе откровенном.
Я на листке таком простом
Тебя рисую вдохновенно.
03.10.08г.


Рецензии