Креста на вас нет
Караваном нелёгкий путь,
Где то солнце встаёт - красиво,
А где то люди спать - идут.
Необъятна она, Россия,
Так и хочется крикнуть в ночИ:
- Что ж вы, люди, такие-сякие,
Распродали её, сволочИ!
.........................................................
Коллаж - автора.
Свидетельство о публикации №111011107547
Александр Николаевич Колесников 11.02.2014 16:36 Заявить о нарушении