Рассказ бомжа...
Завёл бы жён я целый полк, -
Но так устроил фарт бандитский,
Что я почти - тамбовский волк.
И не восточные красотки
Со мною делят кров, харчи,
А после грамм полсотни - водки
Шалавы с улицы, бичи…».
Свидетельство о публикации №111011107545