Не старайтесь...

Не  старайтесь  разгадать  меня,  пожалуйста,
Мне  самой  бывает  сделать  это  сложно.

Всё  хотим  открыть  секреты  мироздания,
Но,  наверно,  сделать  это  невозможно.

На  ладони  все  ответы,  но  сумеем   ли
Прочитать  хоть  строчку   книги  этой  вечной?


И   пускается   душа  опять   в  скитание,
Уходя  затем  неслышно  в  бесконечность…


                10.01.2011




Ван Гог "Звёздная ночь"


Рецензии