Чтобы струна не прикипела
к застывшим пальцам, сжавшим звук -
когда кому-то всё же дело
нашлось - с желаньем сердца стук
унять подробностью дотошной
о несозвучьи с подражаньем
игре того, кто признан в прошлом,
кого кумиром выражаем
за гениальный дар потомкам…
Но дАр, что не чета постромкам –
в лишении фантазий мига своей воли…
Мы все своИ должны сыграть искусно роли…
Свидетельство о публикации №111011107515