Живое

Рожден живым  я в мире яви
Где сотворенные все твари
Не презирая уст печали
Признали с плачущим лицом
Околицы вселенной духа
Вонючим смрадом подлецов
Смирением молодых отцов
Чьи дети в омуте обмана
Передают из пут дурмана,
Мольбы и просьбы об одном:
"Услышьте нас хоть кто нибудь
И дайте магией напиться
Для  цели высшей,
Чтоб упиться пространства времени игрой"
Не громогласно им солгали
Секундой мысли называли
Забыв наследия исток.


Рецензии