Хоть мгновенье...

Хоть мгновенье побыть не покорным,
а потом оно будь что будь.
Поднатужился громко пёрнуть,
получилось лишь тихо бзднуть.

Извинился,все в рамках приличия,
чуть сконфуженное лицо
и опять я в чужом обличье,
продолжаю жить молодцом.

А душе так хотелось красок,
разноцветных как в витраже.
И без глупых уродливых масок,
дни дожить свои на кураже.

Что бы искренность нараспашку,
что б без рамок, злобы и лжи,
натурально все и  без фальши,
что б от сердца и от души.


Рецензии
Молодец.Продолжай.Имею ввиду и другие темы.

Еленапопова   20.01.2011 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо,желаю удачи.

Александр Малиновский   20.01.2011 22:10   Заявить о нарушении