Song of fate
одиночество,
пообщаться бы с людьми -
да не хочется.
Выпить водки, поорать,
на Луну повыть,
на соседа, что достал,
Полкана спустить.
А наутро, протрезвев,
вспомнить мать свою,
породившую на грех
бесноватую.
Свидетельство о публикации №111011107446