Моя Планета

Детство я провел во Франции, юность - в Италии, молодость - в Америке...

Мне трудно представить жизнь без Луи де Фюнеса, Челентано, Вуди Аллена и доброй билетерши в соседнем кинотеатре.

(c) А. Генри, 2011

Ил.:


Рецензии