Слово

Не читаю я молитву.
Я душой её кричу.
Проживая всю палитру,
Я вздыхаю и молчу.
Слово - это очень много!
Только слово - это часть.
С красотой простого слога
Важно чувствами совпасть.
А за словом скрыта рана -
Кровоточит и болит.
И простое имя Ванда
Мне о многом говорит.
Не найти такого слова,
Чтобы выразило боль.
И поэтому я снова
Промолчу, и не неволь.
Для Энергий созиданья
Слово - это только код.
Он вмещает все сознанья,
И находит в сердце вход.


Рецензии