Серебрянный иней
Блёстками выпал.
Из-за леса линий
Солнца шар выплыл...
Синичка юркая
С утренним посвистом,
С отметиной яркой,
С глазом раскосым.
Синичка юркая
По саду мечется.
Радостно цвенькая,
В ветках вертится...
И осень поздняя
Уж в зиму просится.
Песнь журавлиная
Вдаль уносится...
Озимое поле
Изумрудом светит...
Эх, волюшка-воля,
Кто мне ответит?..
Эх, волюшка-воля,
Как боль больная...
И каждому доля -
Берёшь не зная...
Песнь журавлиная
Дальше уносится...
Синичка бойкая
Глазом косится...
Свидетельство о публикации №111011107368
Татьяна Кириленко 2 12.01.2011 21:42 Заявить о нарушении