Уходящий
Захлебнулся в прохожих днях...
Я ночами тебе молился,
И глаза мои выбелил страх...
Уходящий в немые просторы,
Где-то там я срываю печаль...
Как приткнуться к тебе, бездомный
Мой Отеческий любящий край?
Свидетельство о публикации №111011107359