Одно доказательство любви
И друзей не отличаешь от врагов.
Доктор Чехов это на ночь прописал
Или сразу добрый доктор Пирогов?
Что я строю? Вавилонскую свою…
До смешенья-разделенья языка
Или счастье закаляю и кую –
В жар и холод так бросает свысока.
А с любовью всё доказано давно –
Посклоняли очи, ночи и цветы.
Вот, нащупал доказательство одно.
От меня его принять не хочешь ты.
Свидетельство о публикации №111011107295