Утро
Уже светло.
Уже дрожит, вчерашний сон лелея,
Моё стекло.
Зелёный пух, как чья-то благосклонность,
Парит с дерев.
Июнь, июнь, твой пыл и монотонность
Мне - только гнев.
А почтальон, зигзагом меж прохожих,
Нырнул в фасад.
Забыв давно, средь множества похожих,
Где адресат.
03.07.10
Свидетельство о публикации №111011107258