Признание

Я счастливый по лужам шагаю -
Нипочем мне осенняя грязь.
Над моей головой проплывает
Мокрых веток ажурная вязь.

Дождь ударил по крышам несмело,
Превратилась в  холодный поток.
Два сердечка, начерченных мелом,
Утекают с водой в водосток.

Даже след на земле не остался,
Ничего, мне не жаль. Не беда!
Я девчонке сегодня признался,
Что ее полюбил навсегда!


Рецензии